Карин Калабрис в 68 лет здорова и красива

Это Карин Калабрис. В апреле 2015 года ей исполнилось 68 лет (см. еще фото ниже). Выглядит потрясающе! Не правда ли? Карин — сыроед с большим опытом.

1

«Я никогда не смогла бы пройти долгий путь вегетарианства и сыроедения, употребляя в пищу только варёный рис, овощи, простые салаты и помидоры. Мне нужны новые ароматы, текстуры и цвета. Я хочу поделиться с вами своей любовью к экзотическим сочетаниям фруктов, овощей, зерна и проростков.

Помните, что самый великолепный подарок, который мы когда-либо получали — это наше тело. Живая пища поможет нам сохранить его здоровым. «— Так говорит сама Карин, демонстрируя своё идеальное тело.

FOqRdhuTFhk
Фото свежее, как раз со дня рождения.

У Кэрин в Чикаго свой сыроедный ресторан Karyn’s Fresh Corner, а её внешность — её основная реклама. Сыроедит она уже больше 25 лет. Но красота для неё не главное, мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года.

Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный веганский ресторан.

— Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню

— Сырой ресторан – мой первый опыт с ресторанами. Наш ресторан существует дольше всех других в стране, и я этим очень горжусь. Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Я верю в то, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои рестораны веганские, то есть в них нет мяса, рыбы, курицы или молочных продуктов.

В сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Я считаю, и мне говорили, что у нас самой обширное сырое меню в стране. У меня есть ресторан, с дорогими блюдами, как равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто не с этого света – без сои, без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они думают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно… Я сыроед больше 25 лет, и я знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах, и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Я очень горжусь своим меню.

Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой», конечно это будет не настоящая колбаса – она будет сырая. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Ресторан не сырой еды я открыла полтора года назад для моего мужа и для Чикаго. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды – «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом, и т.д.»

Но реальность такова, что очень мало кто пойдет от МакДональдса к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж лучше питался и мои внуки, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили». И я решила Чикаго это нужно и выдала это туда, во вселенную.

— Как вы изначально узнали о веганстве?

— На самом деле, я не собиралась быть веганом. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. И я начала пить морковный сок. У меня появилось больше энергии и начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.

И я подумала «вау!» и стала пить еще больше. И я купила соковыжималку Феникс и пила много соков. И однажды я готовила куриный суп, положила курицу и забыла во время выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала, «что ты делаешь?» Это было как божественное открытие, как бы пошло это не звучало.

Ты на минуту останавливаешься, и это так по варварски… Когда я вижу грузовики с животными, я молюсь, чтобы они обрели мир, потому что я знаю — их везут на муки, и что им плохо. Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он божье создание, он моя любовь.

И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю, Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что я чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными, с которым разделяем планету.

— Вы чувствуете себя ограниченной веганством или сыроедением?

— Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню, потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной.

Это делает тебя более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или веганским. Нет ничего, что я бы не могла приготовить. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся.

Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть на то, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в веганском мире. У меня просто талант.

Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена. Никогда.

Делитесь с друзьями полезной информацией, им тоже может пригодиться:
loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *